Bienvenido a nuestra cocina de producto

El Mesón de Benidorm es cocina de producto. Para nosotros es lo más importante. Tratar bien la materia prima que seleccionamos siempre de primera calidad, realzándola. Nuestra regla es no tapar nunca los sabores característicos con elaboraciones cargadas. 

Una comida con base tradicional Mediterránea, que sí respeta la tradición, pero con un nuevo aire de innovación que ha traído nuestra chef Sara Gómez y Pedro Gras. Así, nuestras técnicas de cocina siempre están actualizadas, como ahumados, cocción o maceración a vacío, medias salazones, baja temperatura, deshidratación de frutas, generación de texturas de un mismo producto… Y no olvidamos, por supuesto, productos más fuera de lo convencional: cítricos ancestrales como la bergamota o el caviar cítrico, tallo de wasabi para el aliño de tomate, ají amarillo peruano para elaboración de unas salsas cremosas, codium un tipo de alga la cual hemos empleado en crudo o para la elaboración de sopas frías, salsa Hoisin japonesa para aliñar nuestro pollo brasa, bonito deshidratado para decoración de platos…